Energia
Programa de Investimentos
Rede de armazenagem e de frio
A actual capacidade de fabrico de gelo das principais empresas privadas de Bissau, que se dedicam a esta actividade para conservação de pescado e fornecimento ao público, é de 13 800 kg/24 horas. Em 1965 esta capacidade ficou acrescida com a montagem de mais uma máquina de produção de gelo. Na ilha Caravela existe uma instalação com a capacidade de 1800 kg/24 horas.
Nos objectivos compreende-se também a instalação de pequenos armários refrigeradores em diversas localidades.
b) Câmara para conservação de legumes com capacidade para 4000 kg (temperatura +1º/+5ºC)
b) Câmara de armazenagem com capacidade para 10 000 kg (temperatura - 20ºC)
b) Câmara de beneficiação e armazenagem com capacidade para 15 000 kg (temperatura -20ºC),
c) Câmara de refrigeração com capacidade para 5000 kg (temperatura 0ºC)
Finalmente, a instalação foi a de Bissau, e especialmente em Nova Lamego, Teixeira Pinto, Farim, Bafatá, Bissorã, Bubaque e Catró, de pequenos armários refrigeradores com capacidade para 500 kg de pescado, semelhantes ao que já existe em Bolama.
A distribuição de peixe fresco pelos centros potencialmente consumidores localizados no interior está condicionada pelo acesso rápido a esses centros, quer por via aérea, quer por via fluvial, e pelo tipo de embalagem que será forçoso adoptar (caixa isotérmica ou não).
Circuitos de distribuição
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